旧金山轻轨车站两人互殴一人被推下铁轨
——
2015-03-09 10:44 来源:金山在线

【侨报记者吴卓明3月9日旧金山综合报道】周日(3月8日)晚9时左右,在旧金山轻轨(MUNI Train)市民中心站(Civic Center Station )一名男子被人猛推下站台,撞在一辆刚刚进站的列车玻璃上,导致头部严重受伤,被送往旧金山总医院抢救。

警方称事发时这名男子与另外一人在车站内发生打斗,对方将其推下铁轨后逃离了现场。轻轨列车因此暂时取消了在这一车站的停靠,直至周日晚上10是30分恢复。旧金山警方目前正在搜寻逃走疑犯的下落。

mm-civic-center2

旧金山轻轨市民中心车站

警员表示他们获得了月台的监控录影带,希望有助于查询相关线索。

据悉疑犯的推力很大,以至于被推男子的头撞破了列车的车窗。

乘客Elliot Fox说,他当时正在上楼梯,此时,好像有人拿大锤砸向司机旁的车窗,当时的车厢空无一人,周围很快出现很多警员。

旧金山警官Albie Esparza指出,MUNI轻铁车站工作人员从监控画面看到当时打斗场面,即时报警。车站员工只能看着口角和肢体冲突发生,但不知道两者间的关系。

MUNI官员说打斗中推人的疑犯逃离现场,他们不知道两人为什么打斗,并表示警方目前正在处理该案件,MUNI方面不清楚,受伤男子是被推向MUNI轻铁,或者是猛撞向MUNI轻铁。

有乘客表示这让人想起来很沮丧。乘客之一的Samuel Stewart说,他会尝试阻止该推人事件发生,或在发生时做些什么,抓住疑犯。这事很可怕。

旧金山警方说,受害者被送往医院救治,情况危急,但经医生连夜抢救已使其状况趋于稳定。

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录