繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

伍胥山总公所举行新春联欢

2015-03-04 16:40 来源: 金山在线 作者:吴卓明 字号:【
0

侨报记者吴卓明3月4日旧金山报道】旅美伍胥山总公所于3月1日,在旧金山中国城总公所举行羊年庆新春聚餐活动,还准备了数十份精美奖品,和宗亲会员抽奖派发。伍胥山总公所主席伍璇振、副主席伍柱钧、伍锦森,元老伍璇灿总顾问、元老伍锡燊、伍荣瑞,美西总长伍元赞及多位顾问、职员和宗亲会员上百人欢聚一堂,畅叙宗谊,闲话家常,庆祝中国农历羊年新春。

主席伍璇振表示,新的一年总带给人们新的希望,他希望伍氏宗亲在羊年里,学习进步、工作顺利、事业有成、身体健康、羊年行大运、新年快乐、万事如意!

伍胥山总公所主席、元老、总长将向参加聚餐的宗亲送出大量新年奖品。右起:伍荣瑞、伍锡燊、伍璇灿、伍柱钧、伍璇振、伍锦森及伍元赞。(侨报记者吴卓明摄)

伍胥山总公所主席、元老、总长将向参加聚餐的宗亲送出大量新年奖品。

右起:伍荣瑞、伍锡燊、伍璇灿、伍柱钧、伍璇振、伍锦森及伍元赞(侨报记者吴卓明摄)

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论