繁體中文版
>金山在线 >金山视频 >视频

3部新片 1月30日全美上映

来源: 侨报网 编辑:     作者: 播音: 金山在线 已有0人浏览

简介:一月的最后一周,将会有两部新片在北美大范围上映,让我们一起来围观一下。 科幻/惊悚片《改写人生》(Project Almanac),推荐指数3星半 《改写人生》是由《变形金刚》系列导演迈克尔?贝监制的科幻电影。本片采用DV伪纪录片的拍摄手法。影片中,5名美国青少年无意间发现了一台时光机,使他们获得了“穿越时空”的能力,开启了一段前所未有的时空旅行。他们在时光旅行中改变着自己的过去和未来,但是他们随心所欲地改变,引发了周围世界一系列不可思议的连锁反应。为了修复这一切,他们必须回到过去,但是这会让一切归零。你愿意拿自己的未来去冒险吗?本片将于1月30日和小伙伴们见面。 惊悚片《阁楼》(The loft),推荐指数三星半。 本片翻拍自比利时2008年电影《阁楼》 。五个高帅富达成禽兽协议,共用一处私密公寓偷腥,然而好日子没过多久,他们发现娱乐场地变成了凶杀现场,一个裸女惨死在公寓床上。五位嫌疑人开始互相怀疑,而他们的妻子也开始有所察觉……到底他们的结果将会如何呢?值得一提的是,本片中除了有卡尔?厄本、“米帅”文特沃斯?米勒等众明星外,还可以看到“变形金刚女”伊莎贝尔?卢卡斯的全裸出镜,可谓香艳十足。 剧情片《黑白祖孙情》(Black or White),推荐指数2星半 曾获奥斯卡最佳导演的凯文?科斯特纳在该片中扮演一位孤寡老人安德森,他的女儿因难产去世,妻子也在车祸中遇难,他与小外孙女两人相依为命。然而,小女孩的黑人祖母却突然想要争夺抚养权,双方展开了一场抚养权争夺战。黑人种族歧视问题再次被搬上台面,亲情的牵绊让安德森陷入了两难......本片将于1月30日在北美大规模上映。

分享此页面

0

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论