繁體中文版
>旧金山在线 >金山视频 >视频

朱莉《坚不可摧》岁末强势上映

来源: 侨报网 编辑:     作者: 播音: 金山在线 已有0人浏览

简介:《坚不可摧》unbroken 推荐指数4颗星。本片由勇敢抗癌并成功接受双乳切除手术的励志女神安吉丽娜·朱莉执导并担任制片 ,故事改编自美国女作家劳拉·希伦布兰德的畅销同名小说,该小说被誉为“感动整个美国的励志巨著”。故事反映了二战太平洋战争期间及前后,个人命运的起伏跌荡。主人公Zamperini具有体育方面的天赋,这让他从美国街头的小混混变成了二战空军投弹手。在一次执行任务时,他的战机不幸坠毁,求生欲让他和其他幸存者们在危机四伏的大海上漂浮了47天,后来被日本海军营救。Zamperini在战俘营里不断遭到虐待,直至战争结束,原本以为一切噩梦都已过去,可新一轮的精神折磨将再次向他逼近?本片将于25日上映。

分享此页面

0

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论