州参议员里诺将不挑战李孟贤市长席位
——
2014-12-02 09:57 来源:金山在线 作者:陆杰夫

【侨报记者陆杰夫11月30日旧金山综合报道】经过数周的考量后,现任州参议员里诺(Mark Leno)决定,将不向李孟贤挑战,竞选旧金山市长席位。

mark-leno-apr-14-1

现任加州参议员Mark Leno

这位前旧金山市议员日前在接受媒体采访时表示:“经过慎重考虑和衡量后,我已经确定,现在不是加入旧金山市长竞选行列的时候。”

今年8月期间,旧金山有部分商家业主和社区代表向里诺反映,对城市目前发展方向表示担忧,并希望里诺能出马角逐旧金山市长席位。他们特别对大批高科技公司涌入旧金山,和兴建高楼表示不满,认为依照城市现在发展的趋势,将会造成房价的飙升,租金的上扬,消费成本大幅度提高,其后果对居住在城市多年的老市民而言,会给他们的生活带来莫大压力。

同时,根据今年早些时候的一项民调显示,唯有里诺有实力击败李孟贤,当选旧金山市市长。一些媒体在上半年的报道中称,里诺曾透露出他要竞选市长的意愿。

不过,接近里诺的人士表示,他的竞选经理和现任市长的助手都认为,现在要挑战市长并不是一个能被接受的好主意。

此外,李孟贤预计可筹集和花费300到400万元的经费,这是一笔可观的数字,可匹配市府限定的500万元的任何挑战者。

最后,里诺也清晰地意识到,虽然有部分民意希望改变城市目前的发展走向,但还不是大到足以能够推翻现任市长的规模。 为此,里诺称自己将把主要精力集中在他最后两年的州参议员工作。

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录