繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山华人 > 正文

【华裔参政】邵阳(Shao Yang)

2014-09-17 19:22 来源: 金山在线 字号:【
0

华裔参选人邵阳(Shao Yang)2014年11月竞选东湾弗里蒙校区(FUSD)的学区委员(Fremont School Board)。

D7X_0837-300x287

华裔参选人 邵阳(Shao Yang)

邵阳是一位来自中国的移民,在哈弗大学获得化学博士学位(Ph. D. in Chemistry, Harvard University)。

他是一位有着16年以上生物科技行业经验的资深科学家,两个孩子都在弗里蒙校区上学。

在2014年将再度竞选佛利蒙联合学区委员的邵阳曾于2012年竞选过这一职位。虽然当年高票落选,他仍然活跃在学校和社区之间,为FUSS(佛利蒙学校发烧友)和CBC(华益社)当义工。        

邵阳曾在一次活动中表示,自己身为佛利蒙学区家长,深切了解家长的需要。他目前重点关注的问题如学区重划问题,确保教育经费问题,教师适教及资格问题,教室学生人数问题,以及学区的管理制度上需要改革的问题。邵阳称,学区在作出重大决策前,应该和社区有更多紧密的沟通;决策对社区负责,并且公开透明。        

邵阳今年再次竞选菲蒙联合学区委员,强调治学三大理念:一;优异的学生成绩,有合格及优良的教师,培育学生不但成绩优异,更为将来的升学和就业作好准备。二;稳健的财务预算,确保教育品质,学生有良好的学习环境。三;家长和社区的密切支持,有机会参与学区的重大决策。

“我懂得素质教育的重要性,我了解如何帮助问题学生转变,我了解如何帮助弱势家庭的孩子得到公平教育的机会。我更加了解共同的目标和富于成效的沟通可以把社区团结在一起......“

竞选官网 :http://shao4schools.com/

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论