繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山脉动 > 正文

施瓦辛格肖像上施赖弗的画像被抹掉(图)

2014-09-14 02:51 来源: 侨报网 字号:【
0

【金山在线报道】出于某种友善的姿态,加州前州长阿诺·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)曾经将他的妻子玛丽亚·施赖弗(Maria Shriver)的照片印在他的官方肖像上,但该肖像上现在同样位置出现的是一块蓝色的漆斑。

arnold_0_1410522185

前州长施瓦辛格与他的肖像

衣襟上的那块漆斑相当夺目

换个角度看下,衣襟上的那块漆斑确实相当夺目

据美联社报道,施瓦辛格的前助理克莱·拉塞尔(Clay Russell)在周五说,担任两任加州州长的施瓦辛格的官方肖像曾经被印在翻领像章上,该像章上同时印有施赖弗的脸部照片。

然而本周一在加州首府揭晓的肖像中,施瓦辛格蓝色夹克翻领上有一个可看得出的很明显的蓝色斑块。

拉塞尔对《洛杉矶时报》谈起了在该绘画中的施赖弗的部分。他说:“这实际上是他的一个可爱的姿态。”

他补充说,糟糕的是,人们无法清除画像时不小心留下这一污迹,这引起了很多人注意。

施瓦辛格的妻子于2011年7月提出离婚诉讼

施瓦辛格的妻子于2011年7月提出离婚诉讼

据悉,因为与保姆偷情并育有一子,导致施瓦辛格的婚姻亮起红灯后,他一直抱着请求对方原谅的态度,苦苦寻求拯救婚姻的办法,但现在的这个姿态,或许说明他已经决定彻底放弃这段婚姻,并且已经在财产分割问题上达成了协议。

施瓦辛格曾经表示,他认为妻子身边有一群“狐朋狗友”,“这些人每天在做的事情就是给他们的婚姻感情泼冷水......”

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论