繁體中文版
> 旧金山在线 > 金山移民 > 正文

10月移民排期表:投资移民名额“重现江湖”

2014-09-10 02:05 来源: 金山在线 字号:【
0

【金山在线报道】美国国务院9日公布了10月份的移民排期表。对于中国大陆出生的申请者,各项类别均未出现排期倒退现象。美国联邦2015财年EB-5投资移民名额如约放出,故未出现排期现象。

9月亲属移民排期表

1

10月亲属移民排期表

2

F1:  美国公民成年未婚子女

F2A:美国永久居民的配偶和未成年未婚子女

F2B:美国永久居民的成年未婚子女

F3:  美国公民的已婚子女

F4:  美国公民的兄弟姐妹

亲属移民排期方面,中国大陆出生的申请者与港澳台的申请者排期“步调”一致。综合上述两表数据,F2B类别排期进展最大,向前推进2个月,目前排期进展为2007年11月1日;F2A类别排期向前推进1个月,目前排期进展为2013年2月1日。而F1、F3、F4类别的排期进展均未突破一个月。

9月职业移民排期表

3

10月职业移民排期表

4

EB-1:杰出人才,接触教授或研究人员,跨国公司行政主管和经理

EB-2:具有高等学位的专业人员;在艺术、科学或商业领域具有特殊技能的外国人

EB-3:没有高等学位的专业人员、技术工人、非技术工人

EB-4:特殊人员移民,包括宗教工作人员、美国政府的特殊海外工作人员、前巴拿马运河公司的工作人员、国际组织的退休工作人员、国际组织工作人员的家属、美国军队成员

EB-5:投资移民

职业移民排期方面,港澳台申请者的排期情况大大优于中国大陆出生申请者的排期情况。综合上述两表数据,对于中国大陆出生的申请者,EB-3类别移民排期取得最大进展,向前推进5个月,目前排期进展是2009年4月1日;EB-2类别向前推进38天,目前排期进展是2009年11月15日。非技术劳工一类排期与9月完全相同。EB-1、EB-4和EB-5仍有名额可用。

侨报网曾报道,2013年,中国投资者占EB-5投资者总数的80%以上,大大超过了正常的EB-5配额。8月23日,美国国务院宣布,当日起至2014年9月30日,暂停向中国人发放EB-5移民签证。10月1日,美国联邦放出2015财年EB-5项目投资移民名额,故EB-5移民排期一类并未出现排期现象。

对于港澳台的申请者,EB-1、EB-2、EB-4、EB-5均有名额,不需排位。EB-3类别向前推进6个月,目前排期进展为2011年10月1日。

上一页 1 1下一页

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论