马航空难丧失美国男子Quinn Lucas Schansman似与湾区有关
——
2014-07-18 13:40 来源:金山在线 编辑:吴卓明

【金山在线讯】美国总统奥巴马7月18日证实于7月17日(星期四)在乌克兰被击落的马航班机上有一名持美国护照的美国男子遇难。现在看来该男子和旧金山湾区有关系,但目前在阿姆斯特丹学习。

根据荷兰方面的报告,一名叫Quinn Lucas Schansman的男子在荷兰持有双重国籍。美国总统奥巴马在7月18日例行记者新闻发布会上证实该消息。

CBS公司新闻公共记录调查显示,54岁的Thomas Schansman拥有旧金山湾区蒙洛公园住址,他们相信Thomas Schansman是Quinn Schansman的父亲。根据Thomas Schansman在社交网站Linkeln上网页显示,他是西门子公司在荷兰Tiburg地区PLM软件销售主管。西门子PLM软件在旧金山湾区圣荷西也有办公室。

西门子公司一名职员证实Thomas Schansman在荷兰工作。

Quinn Schansman脸谱网页显示他于今年4月24日到阿姆斯特丹,在那里的一个国际商业学校学习。Quinn Schansman网页还显示他和一名称为Floor van Dranen的女子有关系,他昨天晚上才上传一张相片,似乎是两人亲吻的模样。

Quinn Schansman搭乘的失事班机上有298人,于7月17日子东乌克兰上空被击落。俄国和乌克兰及亲俄的分裂斗士否认在此次空难中有任何责任。

编辑:吴卓明
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录